Emozione Fondente

Il cioccolato può diventare una vera e propria dipendenza e a volte sa offrirci un piacevole senso di conforto.Ma diciamolo un’iniezione di cioccolato fa bene anche se siamo già euforici. Vi consiglio di provare questa semplice ricetta di mia madre, facile e ad alto impatto calorico!

Ingredienti :

200 g. di cioccolato fondente
200 g. di zucchero
200 g. di burro
4 cucchiai di farina
4 uova
zucchero a velo da spolverare
panna e lamponi a piacere (facoltativo)

Lasciare il burro fuori dal frigorifero per farlo ammorbire e impastarlo successivamente con lo zucchero. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere al burro e allo zucchero un tuorlo alla volta,il cioccolato sciolto,gli albumi montati a neve e la farina. Cuocere in forno a 180° per 50 minuti circa,controllando la cottura con la tecnica dello stuzzicadente. Se lo stecchino è asciutto significa che la vostra fondente è pronta!

Fare raffreddare e spolverate la torta con lo zucchero a velo. Se volete dare un ulteriore tocco di golosità potete aggiungere una noce di panna e qualche lampone.

Happy chocolate!

Commenta con il tuo account Facebook

Chiara Adami

Lascia un Commento